你是我小阿姨?不,我是你高中同學!---
下 眼 袋 整 型 手 術

內容分隔線
整形外科


  下眼袋是臉部老化一個很明顯的象徵,不過開始有眼袋的年齡卻因人而異, 快則二十來歲,慢則有可能到六十歲。

下眼袋應該要如何處理?
解答: 經睫毛下的手術切割,是下眼袋治療的最好方式。 下眼袋的產生是因為眼睛長期的向下壓迫或者眼睛長期疲勞,使脂肪往外膨脹, 眼皮逐漸鬆弛下垂。因此除了移除脂肪,應該要再加上鬆弛眼皮之部份切除, 才能讓眼袋恢復年輕時的緊緻。這個手術的疤痕非常的不明顯滿意度極高,可參考已手術的實例。

從眼瞼內的結膜做眼袋手術效果好嗎?
解答: 眼瞼內眼袋抽脂術標榜外側沒有可見的傷口,但是同樣的無法切除多餘的皮膚。 另外眼瞼內眼袋抽脂術引發短期的血腫機率也較高。因此就效果而言,經睫毛下切割的方式仍為首選。

下眼袋手術如果失敗,會否造成下眼皮外翻?
解答: 這個是下眼袋手術可能產生的後遺症,通常發生在年過六十以上的患者, 因為年齡大會使眼皮組織更為鬆弛的關係。目前的手術方式, 已經採取一些預防的措施,來使這個後遺症的發生率大幅減少。

如果使用消脂的藥物施打於下眼袋,是否能消除眼袋?
解答: 整形外科醫學界目前尚不建議使用這樣的治療方法。就效果而言, 光是消除脂肪而不做多餘的皮膚切除,回春的效果有限。就可能產生的問題而言, 消脂藥物會否造成過度的脂肪萎縮,或有其他的後遺症,都仍需要長期的研究。 因此建議所有想要消除眼袋的人,接受整形外科專科醫師的諮詢,選擇最好的治療方式。

整形外科
內容分隔線
Back